Khusus 21 Juli 2019 Kelurahan Purwosari Buka Pembayaran PBB

2019-07-22 0 comments purwosari

(21/7) Kecamatan Semarang Utara dalam rangka mencapai target tepat  waktu pembayaran PBB, Kecamatan Semarang Utara melakukan upaya jemput bola dalam pembayaran pajak bumi dan bangunan (PBB) di hari libur bekerja. Kali ini Kelurahan Purwosari mendapat giliran untuk membuka pembayaran PBB.

Kasi Pemerintah dan Pembangunan Kelurahan Maupun Kecamatan hadir untuk mendampingi kegiatan tersebut. Biasanya hari Minggu masyarakat berada dirumah, dengan memanfaatkan hari libur Kecamatan Semarang Utara membuka pembayaran PBB bagi masyarakat yang hari-harinya sibuk karena bekerja. Kegiatan ini mulai pukul  08.00 hingga 12.00.

Diharapkan dengan adanya kegiatan jemput bola masyarakat dapat memanfaatkan momentum dan Semarang Utara dapat mencapai target yang diinginkan